It’s My Second Blog

Yes, this is my second blog. My first blog is in http://failasufah01.wordpress.com/. Ternyata repot juga ya, punya dua blog. Aku heran dengan temanku Emil, yang punya empat blog sekaligus. Ada yang di wordpress, di blogspot dan di multiply. Dia pasti kena penyakit kecanduan ngeblog (hahaha….sorry Mil…. :)) Yang jelas dia pasti punya banyak waktu untuk ngeblog dan punya banyak inspirasi untuk dituliskan di blognya. Moodnya juga pasti bagus, selalu ingin menulis. Salut deh.

Lha kalo aku ? Blog pertamaku lumayan juga sih…(kalo menurutku). Yah…lumayan, maksudnya cukup banyak juga postingannya per bulan, walaupun ada juga beberapa yang didapat dari copy paste…🙂 Blogku yang kedua ini aku maksudkan untuk menampung beberapa artikel bagus yang sayang untuk dibuang, dari teman facebookku Ibu Emmy Soekresno. Beliau orang yang sangat bijaksana, dan tulisan-tulisannya sangat bagus. Juga kalimat-kalimat indah yang sangat bermakna yang aku kumpulin dari page ILoveAllaah.Com dari facebookku. Mungkin nantinya ada juga yang dari pak Mario Teguh.

Berarti nantinya blogku yang ini akan lebih banyak berisi tulisan hasil copy paste sih….🙂 tapi aku janji kalo aku lagi mood nulis…aku juga bakalan posting tulisan di sini kok. Tenang aja. Aku akan cerita tentang apa saja yang ingin aku share untuk kalian, teman-teman terbaikku. Asal kalian nggak bosen aja bacanya ya? (Jangan-jangan aku juga kena penyakit kecanduan ngeblog kayak Emil ya ? Soalnya ternyata ngeblog itu asyik… :))


4 Comments on “It’s My Second Blog”

  1. gambarpacul says:

    horeeee….akhirnya……kalo gitu ajakin murid2nya dong buat nge-blog La…..
    aku sebenarnya bendi menulis La……..dan ngeblog itu sebagai pelampiasan rasa benci menulis itu……aneh ya?
    inspirasi nulis banyak tapi kadang mentok juga ketika baru nulis judulnya…hi..hi…..

  2. Failasufah says:

    Emil…iya nih…kayaknya aku ketularan dirimu…🙂 Tapi aku gak mau punya blog sampai empat. Pusing…🙂 Cukup dua aja. Murid2ku kalo yang jurusan Multimedia udah pada pinter bikin blog Mil.. kalo yang jurusan akuntansi, belum aku ajarin sih… Tapi blogmu itu semua isinya orisinil tulisanmu lho Mil…gak ada yang copy paste kayak aku…

  3. gambarpacul says:

    Iya La………aku sih berusaha untuk tidak mengCopas tulisan orang lain…….biar jelek sekalipun tulisan sendiri……….
    Copas pun kalo ditambah dengan opini kita sendiri boleh juga tuh..!

  4. Failasufah says:

    Aku copas tapi ijin dulu sama yang nulis kok Mil…Aku belum bisa kalo nulis sendiri semuanya…kadang gak ada ide sama sekali…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s